Электрическое фондю

Нет товаров в этой категории.

Электрическая фондюшница пригодится там, где часто готовят фондю — швейцарское кушанье, принятое есть в компании, когда каждый участник по очереди обмакивает кусочки еды на вилочке в расплавленный сыр. Но если раньше в фондюшнице из керамики или чугуна поддерживали смесь в горячем состоянии только с помощью горящей свечи или пламени горелки, то сегодня многие известные производители освоили выпуск электрических фондюшниц, способных, к тому же, полностью готовить это блюдо в одной емкости. Ведь сыр нужно предварительно расплавить, будь фондюшница электрическая или работающая на другом виде топлива — это обязательное условие. И обычно это делается на плите, ради экономии горючего. Но стоит купить электрическую фондюшницу, как в этом отпадает необходимость, ибо мощности прибора и его возможностей хватает, чтобы все сделать в электрофондюшнице, не используя другую посуду. Электрическая фондюшница снабжена термостатом с возможностью регулирования температуры, поэтому прибор включается только при необходимости. Многие модели имеют съемную чашу, некоторые из которых даже обработаны антипригарным покрытием, поэтому они легко вынимаются из электрофондюшницы и моются в посудомоечной машине.